注册账号
捷报添辉 网元圣唐旗下《古剑奇谭网络版》再获殊荣

  2016年尾临近,网元圣唐旗下《古剑奇谭网络版》凭借众多玩家的支持,以及卓越的技术表现和优秀的品牌文化依托,在中国游戏产业年会2016中国“游戏十强”评选中,顺利荣获“2017年度十大最期待客户端网络游戏”奖项。

  中国“游戏十强”评选由国家新闻出版广电总局主管,由中国音像与数字出版协会主办、中国音数协游戏工委承办,具有第九艺术封神榜称号,是中国游戏产业最具有代表性、影响力及公信力的奖项。其影响力不仅覆盖全国,更远海外。

  12月14日至16日,2016年中国游戏产业年会在海南海口顺利召开,中国“游戏十强”盛典也同期登场。英雄角逐,四海云集,众多游戏行业大咖相聚游戏产业年会现场,共同讨论游戏市场的创新与发展。网元圣唐也受邀参加参会议,并在15日举办中国“游戏十强”盛典上领取了属于《古剑奇谭网络版》的荣誉。

 

  《古剑奇谭网络版》是由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发、网元圣唐与欢聚游戏联合运营的一款大型3D仙侠类多人在线角色扮演游戏(3D MMORPG)。这款《古剑奇谭》品牌的全新PC端网游力作,完整地承袭了古剑系列游戏世界观。游戏使用行业内领先的整体引擎架构和PBR渲染技术,目前已通过全面的技术升级,实现了对游戏的精雕细琢,使游戏内的花、鸟、人、兽呈现出高超的技术水准,并整合YEBIS、Speedtree、Havok、NVIDIA GameWorks等多样世界领先的引擎中间件,还原了一个更近于现实场景的游戏世界。玩家可以在庞大的游戏世界里,体验丰富多彩的人间万象。

  通过长期的打磨和塑造,《古剑奇谭网络版》在几次测试中以其精良的画面表现、严谨的剧情制作和丰富的玩法内容,赢得了大量媒体、玩家的称赞与好评。

《古剑奇谭网络版》游戏实景截图

  《古剑奇谭网络版》能够在激烈的竞争中脱颖而出,并荣膺2016中国“游戏十强”之“2017年度十大最期待客户端网络游戏”,更多的是要感谢玩家朋友的支持。

  一直以来,网元圣唐坚持秉承“凝炼品牌,传承乐趣”的理念,用匠人之心塑造旗下品牌内涵,坚持用快乐的方式传承中国传统文化。《古剑奇谭网络版》作为古剑品牌的一个重要组成,相信将在不久的将来能够通过其扎实的技术水平和优秀的游戏表现,为玩家打造一个全新的古剑世界,让大家能够在游戏中获得更加愉快的体验。

>>点击进入《古剑奇谭》系列官方网站<<

>>点击关注《古剑奇谭网络版》官方微博<<

关于网元圣唐:
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司成立于2009年9月,以“凝炼品牌,传承乐趣”为战略思想,以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下拥有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司等精湛、高水平的研发团队,和专业、高效的运营团队,以及泛娱乐文化发展的北京呈祥影视文化传媒有限公司、河北推趣世纪信息技术有限公司。网元圣唐及旗下五家全资子公司搭建了完善的自主研发及运营一体化运作体系。
  公司以弘扬中华文化为己任,用快乐的方式传承中国传统文化。
  现网元圣唐已打造出核心品牌《古剑奇谭》,同时即将推出最新品牌《神舞幻想》首部作品,将为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

——凝炼品牌,传承乐趣
网元圣唐官方网站:http://www.wangyuan.com
网元圣唐官方微博:http://weibo.com/gamebar2009

分享: