网元圣唐CEO揭晓《古剑奇谭》影视及周边项目新动向

  暮春好时节,青鸟传芳讯。今日,网元圣唐CEO孟宪明受邀出席优酷举办的“优酷春集”发布会,并在现场发表演说,揭晓网元圣唐旗下《古剑奇谭》品牌新动向,带来古剑二代影视剧、古剑系列衍生周边两大项目的最新消息。

  网元圣唐以“凝炼品牌,传承乐趣”为理念,作为网元圣唐旗下的重点品牌,《古剑奇谭》也遵循这一理念,将中华传统文化作为品牌项目的核心,并逐步开拓品牌泛娱乐发展模式,以快乐的方式传承并弘扬中华传统文化。
  目前,古剑品牌正通过游戏、影视、衍生周边、小说、漫画等多种娱乐方式,向广大品牌受众展现传统文化的魅力与韵味,传递传统文化的精彩。

【古剑二代影视剧项目:积极开发新的播放模式,打造里程碑式作品】
  2014年《古剑奇谭》一代电视剧的播出,是古剑品牌在泛娱乐发展道路上迈出的重要一步。电视剧播出后创下了多重收视纪录,成为2014年的“现象级”剧作。继一代电视剧后,古剑品牌的影视发展脚步继续向前,由网元圣唐与阿里影业携手打造的古剑二代影视剧项目已正式启动,二代电视剧、电影都在紧锣密鼓的筹备中。
  目前,针对古剑二代影视剧项目的播放平台合作,网元圣唐持开放态度,期待能够和志同道合的伙伴展开多层面、有深度的对话。
  而在《古剑奇谭》二代电视剧方面,网元圣唐将与合作伙伴协作,积极开发新的播放模式,以更好的满足用户需求,并推动电视收视率与网络播放量的双重提升。网元圣唐作为古剑品牌的拥有者、管理者和投资方,希望与合作伙伴一起将《古剑奇谭二》影视项目打造为里程碑式的优秀作品。

【古剑系列衍生周边项目:与世界顶级综合娱乐公司开展战略合作】
  除影视项目外,《古剑奇谭》品牌的衍生周边项目也持续发力,成为古剑品牌泛娱乐发展的重要分支。
  针对古剑品牌旗下游戏、影视等衍生周边产品的开发,网元圣唐已经与世界顶级综合娱乐公司达成战略合作共识,将在衍生周边产品的创意、设计、生产、监修等各个领域进行深度合作,提升衍生产品的工业设计水平和产品品质,建设一条完整的古剑系列衍生周边产业链条。
  而针对衍生周边产品的发行,网元圣唐将和阿里巴巴、优酷进行多元化联动,充分利用如天猫、娱乐宝等优秀的发行平台资源,及网络播放平台丰富的推广资源,对古剑系列衍生周边产品进行推广。

  现如今,泛娱乐发展模式已成为品牌发展的流行趋势。借助泛娱乐模式的优势,以《古剑奇谭》品牌为核心,网元圣唐正逐步成长为极具价值的中国自有文化品牌企业,希望为国产泛娱乐文化产业添砖加瓦。
  未来,网元圣唐将继续深化落实品牌管理方针。针对《古剑奇谭》品牌的影视剧与衍生周边项目,网元圣唐将在品质上进行严格把控,希望为品牌受众带来原汁原味的“古剑式”体验。同时,也希望中华传统文化能通过网元圣唐旗下各品牌项目,不断进入年青一代人的视野,通过娱乐的方式走进他们的心中,让文化在快乐中接力传承。

——凝炼品牌,传承乐趣!
网元圣唐官方网站:http://www.wangyuan.com
网元圣唐官方微博:http://weibo.com/gamebar2009

分享: