注册账号
格纳众彩 网元圣唐官方格子商铺招商正式启动

  携手并肩,与君同行。网元圣唐六周年庆典惊喜不断,今日,网元圣唐官方格子商铺招商正式开启,整装待发迎接首批商家入驻,更有官方特别支持将为首批入驻商家带来更多实惠!

>>入驻格子商铺或了解其中精彩<<

>>点击了解网元圣唐官方格子商铺最新动态<<

  官方格子商铺将为经过改编再创作制作出的优秀同人产品,提供一个正规、便利的寄售平台。

  官方格子商铺招商今日正式启动,同时网元圣唐为首批入驻商家准备了特别支持。首批入驻商家将有机会得到网元圣唐官方在宣传上给予的更多优惠与帮助,格子商铺重点推荐位置、官方微博等宣传平台将对首批入驻商家进行鼎力配合,帮助各位格主更加快速、高效的推广自己的格子铺商品。同时,广大同人作品爱好者也可以通过官方格子铺专题页、网元圣唐官方微博等渠道了解到丰富、有趣的同人创作产品信息。

  感兴趣的朋友是否已经跃跃欲试想要加入到格子铺当中呢?网元圣唐官方格子商铺入驻流程发布,希望加入格子商铺的朋友请一定仔细了解入驻流程。诚挚欢迎大家加入到格子铺计划中,一起感受同人衍生作品带来的精彩!

官方格子商铺入驻说明:
  入驻商家制作及售卖的产品不能直接使用原著作品素材,需要在原著作品素材基础上进行二次创作。

官方格子商铺入驻流程:
1. 入驻格子商铺前,入驻商家须注册网元圣唐(GAMEBAR)通行证;
2. 进入官方格子铺专题页http://gridshop.gamebar.com找到“我要开店”,进入后填写入驻申请相关信息(商家信息、希望售卖的产品信息等),确认填写完毕后提交申请;
3. 官方工作人员经过初审后,会通过电话、QQ、邮箱等方式联系希望入驻的商家邮寄实物产品至网元圣唐公司,进行入驻终审;
4. 官方工作人员收到实物且终审通过后,完成商家入驻申请,页面显示开店成功。

  为了给购买官方格子商铺产品的买家优质的体验,网元圣唐将对所有在格子铺销售的产品进行审核,为产品质量保驾护航。当然,加入到格子铺中的所有格主也将获得相应权益。网元圣唐将为入驻商家提供销售、售后等一系列配合,帮助格主卖家避免遇到可能会在零售过程中出现的繁琐问题,同时更降低了卖家的经营成本与风险。另外官方客服团队也将加入到格子铺计划中,为买卖双方答疑疑惑,为大家提供更体贴、到位的服务。

  网元圣唐官方格子商铺响应公司“为乐趣而生”的理念,致力于让热爱同人创作产品的朋友们能够获得全方位的完美体验!格子商铺众多格位虚位以待,期待你的加入!

>>关注网元圣唐六周年专题页了解格子铺最新信息<<

  ——为乐趣而生
  网元圣唐官方网站:http://www.wangyuan.com
  网元圣唐官方微博:http://weibo.com/gamebar2009

分享: