注册账号
琼台仙境 “九凤RPG”游戏实际画面首度曝光

  北京网元圣唐娱乐科技有限公司自诞生之日起就秉承“为乐趣而生”的理念,旗下上海烛龙创造了《古剑奇谭》这一以游戏作品为核心、多领域全方位发展的优秀国产品牌。
  “九凤RPG”是网元圣唐旗下北京九凤信息科技有限公司精心打造的全新品牌首部作品,来自业内的精英研发团队将携手“虚幻4”次世代高端引擎,为游戏效果提供最坚实的基础保障。
  今日,游戏首部宣传动画发布时间正式揭晓,7月16日,首部宣动将以惊艳之姿带大家走近“九凤RPG”的玄秘世界!同时游戏实际画面首度曝光,本次曝光的实际游戏场景画面也将出现在首部宣动中,让我们跟随画面,抢先寻觅游戏及其首部宣动的精彩。

>>了解“九凤RPG”最新消息<<


“九凤RPG”游戏实际截图一

  红帷飘飞,凤台高悬。“九凤RPG”中这唯美而神秘的凤台场景,已经在前不久以概念图的形式与大家见面。如今,这一场景的游戏实际画面效果正式呈现在各位玩家眼前。倾泻的日光中,金凤昂首尾羽翻飞,层峦巍峨直入云海。视线放远瞭望天际,彼处楼台亭立,在光线与云雾的交错掩映下似真亦似幻。
  次世代引擎“虚幻4”及精英研发团队联合发力,“九凤RPG”将为玩家带来一个更加真实、生动、细腻的游戏世界。纵观画面,日光照映在金凤之上,光线似水波般流动;凤台上水流倾泻而下,似乎可闻潺潺水声;满目蒸腾的云气似正随风涌动,弥漫在天边……静止的场景画面,在研发团队及“虚幻4”引擎的作用下,带来更加鲜活、灵动的表现,引人无限遐想。


“九凤RPG”游戏实际截图二

  凤台之上,又是怎样的一番景象?移步凤台间,圆形的平台雕刻着精致的纹饰,线条与色彩的交织带来华丽而雅致的美感;两侧的金凤在光与影的交织中,则透露出古朴庄严之气。但仔细观察也不难发现,时间在凤台上留下了刻痕,圆形平台上一些色彩的剥落、部分表面的坑洼侵蚀,两只金凤上斑驳的痕迹,都使得凤台带上了沧桑之感,似在岁月变迁中见证了许多故事。
  在“虚幻4”引擎的支持下,“九凤RPG”将在游戏细节的刻画上做出更丰富、更优秀的表现。场景中,即使是细微的痕迹也将被精心雕琢、细致呈现,力求为玩家带来无限接近于极致的游戏体验。

  目前,游戏尚在开发中,游戏实际画面呈现效果也将在研发过程中进行不断完善与改进,期待未来能以最佳姿态与各位玩家相见。

  7月16日,“九凤RPG”首部宣动即将正式登场,游戏信息将被进一步揭晓。关注网元圣唐六周年庆典专题页、北京九凤官方网站与北京九凤官方微博,游戏最新消息悉数呈现!

>> 进入六周年庆专题页了解“九凤RPG”精彩<<

>>进入北京九凤官方网站<<

>>关注北京九凤官方微博<<

  ——轻歌咏梦,从心感动
  北京九凤科技官方网站:http://www.joyfungame.com
  北京九凤科技官方论坛:http://joyfun.bbs.gamebar.com

关于网元圣唐:
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧:GAMEBAR)成立于2009年9月,以创造中国自有文化品牌为核心战略,打造单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下拥有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司等精湛、高水平的研发团队,和专业、高效的运营团队,以及泛娱乐文化发展的北京呈祥影视文化传媒有限公司。搭建了完善的自主研发及运营一体化运营模式。
  公司以弘扬中华文化为己任,坚持秉承“为乐趣而生”的理念,以提供全新、全方位综合娱乐服务产品为目标,用快乐的方式传承中国传统文化。
  现网元圣唐已打造出《古剑奇谭》核心品牌,同时最新品牌——暂代名“九凤RPG”也即将推出。将为国产泛娱乐化品牌注入新鲜血液和活力。

关于北京九凤:
  北京九凤信息科技有限公司是集合中国内地与台湾地区游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司,团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。九凤信息科技坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌,同时产品发行部分也将不限于PC平台,包含国际级家用游戏机与新兴智能电视游戏、移动端平台,都将是九凤信息科技即将涉足的领域。

分享: